Милый вечер

Шла по Земляному Валу
Каблучками высекала
Ритм своей походкой легкой.
Так и вышла на Покровку
И в прекрасном настроеньи
В этот чудный день весенний
Мы с тобою..В общем парой
К Чистопрудному Бульвару
Неспеша гулять пошли
В ресторанчик там зашли.
У воды уютный столик
Ты и я . Нас только двое.
Два бокала, две свечи
Улыбаешься, молчишь…
Этот милый дивный вечер
Я запомню нашей встречей.

2009-2011 г

© Янtарь


Рецензии
Два бокала и рука руки касалась
В бокалах смесь Любви и Кюрасао)))
***

Браво!5556

Симон Камнев   22.10.2015 03:18     Заявить о нарушении
Всегда такие красивые лиричные комменты. То ироничные . Читаю с улыбкой)

Яна Шаховская   22.10.2015 17:52   Заявить о нарушении