счастье и непогода
Не идут они рука об руку
Никогда.
Дождь и слякоть,
В душе тревога -
Это синонимы.
Запомни их.
Желательно навсегда.
Есть в двери твои стучится
Счастье
Ты затворку открывать не спеши.
В мире нашем
Сейчас непросто
Точную радость свою найти.
Свидетельство о публикации №115102011050