День памяти...

Отрываю лист календаря,
Вот и наступил тот день утраты,
Ровно 40 дней как нет тебя
И где искать теперь нам виноватых...
По всему миру свечи зажигают
И в Церквях бьют колокола,
Все родные, друзья вспоминают
К небу тянут свои глаза...
Цветами сыпят, словно слёзы
И песни поют, твои любя
И просят у Бога, чтобы пришёл ты
Хотя бы на миг увидеть тебя...
Нет, мы не верим, что нет тебя больше,
Что не увидим тебя никогда,
Мы хотим проснуться, что смерть-была ложью,
Но нет, эта правда такова...
И с болью в душе мы ведь понимаем,
Что сам ты не понял, что случилось с тобой
И правды мы ведь и не узнаем,
Прости нас за всё...Бог с тобой...
Свечи горят, души все плачут,
Ангелы молят все за тебя,
Забрали тебя, так нужно значит
Для Всех нас и самого себя...
Нужно принять теперь смирение
И научиться жить без тебя
Пусть ты где-то там, но ты верь нам
Мы не забудем и любим тебя...


Рецензии