Тьма и одиночество

вокруг лишь тьма, лишь тьма и пустота
И от нее не скрыться мне, не убежать
А жизнь во тьме, зловонной горечи полна
Полна мучений, что во век мне не унять

И каждый день вдали мерцает свет
А ночью вновь он прячется в тумане
И на стене, висит знакомый мне портрет
Портрет поэта, на века погрязшего в обмане

А где то там вдали, рыдает дождь
Жалея о любви, потерянной в душе
И каждый новый день, напоминает ночь
в ней растворяется, вся искренность во мне

И в этой пустоте я проживаю вечность
В ней нету скорби, в ней мне не о чем жалеть
И каждый вздох, будто рождает бесконечность
Это уже не жизнь, но и еще не смерть


Рецензии