То, гения мосты

Мы, меряем метром,
        Дома воздвигаем,
        Старинным саженям,
                Не доверяем.
Множество частот,
       В сажени войдёт,
       Но, водоворот,
             Не нарушит комфорт.
Соизмеряли,
       Саженями длины,
       Остались в народе,
  Только былины.
Нет резонанса,
       В древней сажени,
       Меряем метром,
          Может от лени?
Да, мы не спорим,
       Очень удобно,
       Точно и быстро,
            Но, выглядит скорбно.
Глаз не увидит,
       Сеть резонансов,
       Жизнь, вам ответит,
               Нет, у вас шансов.
Мир гармоничный,
       Мир совершенный,
       В сажени, старинной,
        Связан вселенной.
Матрица чисел,
       Дробность пропорций,
       Точность повысил,
         Живостью порций.
Микрочастицы,
       Макрообъекта,
       Жизни крупицы,
         Суть интеллекта.
Мерный ангел,
       Живого квадрата,
       В гармонии тел,
          Канон адресата.
Вурфа тонкости,
       Тайны пространства,
       На  вселенском пути,
               Золотого братства.
Звука мелодия,
       Незыблемость констант,
       Волновые явления,
      И время, секундант.
Количество явлений,
       И целостность миров,
       Природа поколений,
       И зона вещих снов.
Все тайные подсказки,
       И жизни всей, указки,
       Создателя, просты,
         То, гения мосты. 

21. 10. 2015 г.  Челябинск.


Рецензии