***

Ах чёрт возьми, я не могу уснуть,
Какая боль, тоскою ноет в сердце.
О Космос, мне укажи на путь,
Где нет инсомнии, в душе и на лице.
Мне силы дай, чтобы к иным вершинам,
Пробить тропу, себе и прочим путь.


Рецензии