Свободой даже и не пахнет

Ляшко и впрямь бесстрашный парень…
Взял правду матку всем сказал…
Наш поросёнок шоколадный…
В штаны от страха навалял…

И где же вся Свобода слова…
Что Фунтик ты нам обещал…
Она, как блеф безвинно сдохла…
За что же Янык пострадал…

Ведь ты в сто раз покровожадней…
Народ уже от вас устал…
Я не видал гандонов наглей…
Вам хуже теплится финал…

Пока одни сейчас воюют…
Жизнь отдают и счастье ждут…
В тылу отвержено воруют…
Всё водку пьют, да баб ебут…

Один очкатый отщепенец…
Очки решил нам всем одеть…
Тварюка, гад и извращенец…
Устал на это я смотреть…

Душа кричит от беспредела…
Без слёз нельзя на всё смотреть…
Где Фунтик наш, гарант, в чём дело…
Твоя где праведная песнь…

Ждут потрясения Украину…
Коль дальше будет длиться так…
Вы нож втыкаете ей в спину…
В стране всей, делая бардак…

Поки не пізно схаменіться…
На Українській вам кажу…
Або із влади заберіться...
Або чекайте на біду…

P.S
Вы все брехливые гандоны…
Ещё я мягко-то сказал…
Нет в нищете, увы, Свободы…
За что тогда стоял Майдан?


Рецензии