Другу
Далекий,но по сути очень близкий.
Он-мой маяк средь тысячи разлук,
My Friend,скажу я по английски)
Как хорошо,что кто то есть на свете.
Пусть далеко,но так необходим!
Кому расскажешь все свои секреты,
Оставив в тайне может быть один.
Свидетельство о публикации №115102010898