7500

улицы фиолетовые
долгой прядью
простерлись
поодаль от моих ног
я выдыхаю
губами гранатовыми
не воздух
а смог,
иду по прямой
просто
подсчитывая ребра
сутулых домов
и они приводят
меня к вокзалу
отсчитав 7500 шагов
               


Рецензии
Ну классно же! Отлично пишите!

Александр Щусь   25.11.2015 16:27     Заявить о нарушении