Покраснев, отвела взгляд свой в сторону...

Покраснев,отвела взгляд свой в сторону,
Кроша льдинки  носком сапога,
Нежеланная мысль,как оскомина,
(Приобнять,увести на снега,

Целовать на ветра суетливые,
Щечки,губы,курносый Твой нос,
Что ж Ты прячешь глаза то счастливые,
В наше счастье,на лютый мороз?

(Покраснев,отвела взгляд свой в сторону)...


Рецензии