подальше от людей...

Я ухожу подальше от людей,
Лишь потому, что мне без них надёжней.
Мне в одиночку, даже веселей,
И быть всегда самой собою можно.
Не слушать саркастических речей,
Не задавать вопросов осторожно,
Не ждать непонимания людей,
Хотя одной, порой бывает сложно.


Рецензии