***

Мне нечего тебе сказать!
И мыслям в связке слов - преграда.
Тебе ответа и не надо,
Чтоб что-то сердцу доказать.

Разлитая в душе прохлада
Покрылась корочкою льда.
И поскользнулась  моё "Я"
От осуждающего взгляда.

И боли нет,а холод есть
От ощущение разлуки.
Зачем мы были близоруки?
А сколько раз, уже не счесть.

И стук прощальных каблучков
Разрежет  эхом  ощущения.
Я в нём не спрячу сожаление,
Как скрежет стиснутых зубов.


Рецензии