Фантазия

Красивыми глазами видишь мир,
Улыбкою своей его ты красишь.
Единственная та из настоящих,
Которая не чувствует любви.

Фантазии твои не нарисуешь,
Ты будто бы из этих книг сама.
Опасно полюбить твои глаза.
Пропал я - ты меня интересуешь.

Я больше не желаю тишины,
В волшебном взгляде вижу океан.
В безумии смотрю по сторонам,
Другие чтоб увидеть не смогли.

Одна такая, чистая душою.
С ума сошедший я от красоты.
Пропал - ведь ты не ведаешь любви.
Пропал - в своих иллюзиях с тобою. 


Рецензии
Очень душевный стих и каждая фраза-ощутима ...

Лилия Терентьева   20.10.2015 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо.. Очень рад что понравилось.

Сергей Брама   20.10.2015 12:00   Заявить о нарушении