Фразы
В пустоте былых воспоминаний...
Словно в чём-то прошлому обязан
Контуром душевных очертаний.
Ох, как, не хочу искать ответы!
Да и все вопросы устарели.
Сердцем позабыты эстафеты
В хлопотах житейской карусели.
Не спеша я надеваю маску,
Утром отутюжив настроение.
Ощущений блеклую раскраску
Встряхиваю новым вдохновением.
Ах, как бесподобны заблуждения!
Восприятие похоже на везение.
Не допита рюмка сожаления.
Видно было не под настроение...
Свидетельство о публикации №115102010774