Глаза повечерели!

Глаза  повечерели,
Тоскую два часа.
Цветы в горшках сомлели,
В стекло жужжит оса.

В стекле и в рамах ххолод..
Дрожь в листьях и в цветах,
Ну,вылетишь ты в город,
Что там найдешь,в потьмах?

Не время ждать ответа,-
Не вышла на контакт..
Сидит без интернета,
По мне скучает..Факт!

Опять встучалась в стёкла.
Высоко..Не согнать..
Оса,ты там не взмокла?,
Мешаешь крепко спать..

(Цветы в горшках сомлели)..


Рецензии