На белом чувстве
Осталось смятое прощание.
Где нежность, не найдя причала,
Не выполнила обещание.
И падают слова сумбуром.
Раскатами воспоминаний...
Там сердце встретилось с шампуром
На углях из переживаний.
Вся обгоревшая поверхность
Золой отсвечивает в мыслях.
И примитивна неизбежность,
Как желтый цвет в зелёных листьях.
"Остановись!"- кричу мгновенью,
Цепляясь за надежду словом.
Я бескорыстен к возвращению,
Раз был когда-то забракован.
Свидетельство о публикации №115102010750