судьба. Frida Kahlo... душа и тело

подраненная жесткою стрелой косуля
и сердце истекает кровью
любовь как черная акула
заглатывает мрачною порою

к руке Риверы прикоснусь губами
заплачу тихо от любви
или стаканчиком текилы закажу удачу
и сигарету в зубы до крови

восторг прозрачный душ слияния
с любимым жить хочу сто лет
но каждый день как день терзания
от женских силуэтов меркнет свет

подбита, хромаю одинокой ланью
несу  по жизни боль свою
и чистосердечное признание-
Диего - я тебя люблю

пронзило тело острым стержнем
и смерть стучится по пятам
борюсь..люблю.. и жизнь прелестна
в коляске инвалидной навсегда

глаза светятся нервным блеском
душа ребеночком лежит
и взрывы плоти - сон чудесный
плоть полумертвая спешит

насытиться, прижаться в страсти
обнять, ласкать и целовать
лишь ты и я, и в этом счастье
брать, получать и отдавать

не позабудь меня, любимый
ты моя жизнь, моя судьба
и прикоснись губами к стылой
ноге, руке и навсегда

мы вместе умерли с тобою
когда ушла из жизни я
пусть будет вечная твоя душа со мною
и под землей я вся твоя....


Рецензии
Ведь старался к сюжету и оригинальность рифм привязать...и ритм почти не хромает...
Лер!!! Дерзай!!! Работай!!!
Всё получится!!! Ты труженик!!!Если горит, то в почте отвечу...
Обнимаю и ЛЮБЛЮ!!!

Дуновение   06.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
ты так мощно почитала:) и так же мощно выговорилась на меня...спасибо тебе....

Валерий Кувшинчиков   06.11.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.