Побуду у тебя...

Там у озера я одиноко
Сяду тихо на берегу,
Всмотрюсь глубоко я в воду
Может твоё отражение найду...
А деревья ветвями подскажут,
Листвой на ветру шелестя
И птицы крылом мне помашут,
Где могу найти я тебя...
Ветер звуки мелодий навеет
Нежный шепот песен твоих,
Солнце словно, твоя улыбка согреет
И я вспомню, как ты любим...
По улицам шумным ты не пройдёшь
И в окнах светящих не увидим тебя
И в танец ты с песней не позовёшь
Больше нет...не стало тебя...
Тускнеет уже небо нахмурив,
Словно прогоняя домой,
Тебя мы никогда не забудем
Возвращаться к тебе будем вновь...
Уйду не спеша по аллее
С оглядкой назад на тебя
В душе я мечту согрею,
Что когда-нибудь увижу тебя...
Тихонечко ты там у могилы
Взглядом будешь меня провожать,
Снова останешься один ты
И дальнейшую встречу ждать...


Рецензии