Потерял
Перезагрузка чувств не помогает.
И снова шлю я в пустоту привет,
А мне никто в ответ не отвечает.
И дверь закрыта. Кодовый замок
Был мной придуман и забыт халатно.
Как без неё теперь я одинок.
Неосторожно –часто безвозвратно.
А я в окно... Сороковой этаж.
И снова вру. Давно сорок четвёртый.
И страхом запиваю свой кураж.
Для всех живой - по сути, просто мёртвый.
И ставни там. Стучу. В броне стекло.
Ладонью не разбить стальные мысли.
Я помню, как ласкало там тепло…
Но руки от усталости повисли.
Свидетельство о публикации №115102010736