Я запланировал...

Я запланировал найти в душе тепло,
Разлитое с разбитого случайно.
И как бы не порезало стекло,
Я возвращаю сердце в изначально.

И губкой чувств я соберу мечту -
Она не сможет раствориться в мысли.
Вы знаете, я лишь своих люблю.
И это чувство пронесу по жизни.

И кто-то лепит грусти силуэт,
В котором я погряз как в паутине.
Но явью я безжалостно согрет,
Дыханье солнца ощутив в камине.

Раскинув время в жизни полотно,
Я машинально нахожу удачу.
Вы знаете, давно мне повезло -
Любовь найдя, не забираю сдачу.

Рассказывая прошлое себе,
Я чувствую, что лгу желанью красок.
Которые дарил в игре судьбе
Случайным веером из театральных масок.


Рецензии