Зимняя сказка
Белый клен был в ивушку влюблен.
Шепчет ему ивушка: милый мой,
Разбуди ты ото сна меня, дорогой!
Разбужу я ото сна тебя, любимая,
Своей любовью отогрею всю сполна,
Протяни мне ветви свои длинные
И будем вместе ждать...
когда придет весна!
1997г.
Свидетельство о публикации №115102001071