Однолюб
Отбросив на пол ночи покрывало.
И с той ноги встаю сейчас с восторгом.
Для первого мгновения - не мало.
И солнца взгляд кокетливо посмотрит,
В моих глазах огонь поджечь пытаясь.
На завтрак мне улыбку преподносит.
Так запахом кофейным соблазняюсь!
И я ласкаю тело тёплым душем,
Смывая снов забытые мгновения.
А дню пришедшему сегодня буду нужен -
Я чувствую его прикосновение.
И дочку поцелую нежно в щёчку,
Любимую тепло целую в губы.
И вкусным ужином поставлю дню я точку.
Наверно, так живут все однолюбы.
Свидетельство о публикации №115102010705
Слава Воронов 22.02.2016 11:40 Заявить о нарушении