осенний вальс

Я надену вечернее платье,
Брошью волосы модно скреплю,
И кружась в нашем вальсе осеннем,
Расскажу как тебя я люблю, .
Будут звездочки с нами кружится,
Вечер будет теплом обнимать,
И под звуки волшебного вальса,
Ты захочешь меня целовать.

Этот вечер, осенняя сказка,
Нашей юности память зовет.
И любовью сердца нам наполнив,
Нас из осени в лето вернет.
Может это продлится секунду,
Но запомнит навечно душа,
Как кружились мы в вальсе осеннем,
Пили нашу любовь не спеша.


Рецензии