Шарм души. Sv. Rytsareva. 20. 10. 2015

Так вот выходит зачастую,
Что делаешь- совсем не ценят
И словно как игра вслепую:
Чем меньше слов,тем и честнее.
Порой ты хочешь всё с нуля
Начать и вычеркнуть всё к чёрту,
Но только лево дашь руля
Так упадёшь ты в воду с борта...
И, кажется, что уж взахлеб
Вода, и нет пути обратно
Но шарм души, водоворот
Вернёт на берег. Безвозвратно.
Морскими волнами слегка
Бесшумно трепет душу в клочья
Сей шторм, даже издалека
Не видно к боли жирной точки.
И не спеши с людьми вступать
В приятельство ты изначально
Чтобы потом не соскребать
"Спасибо" их, "с теплом подаренное".
И не спеши всем доверять,
Ведь поговорки наши - вечны!
А фразы - очень быстротечны,
И трудно их назад забрать.
Да! Нужно жить с открытою душою:
Дарить и радость людям и улыбки
Но прежде, чем помочь, сперва постой,
Подумай- не станут ли последствия ошибкой.


Рецензии