День сбежал за горизонт
И падают куда-то в вату мысли.
Теряя образ прежних очертаний,
Ответы над вопросами повисли...
И вдребезги забытые сюжеты
Реальных чувств сметает дворник жизни.
И подгоревшие усталостью рассветы
Зачем-то всё становятся капризней.
И там не так. И тут так много соли
Рассыпалось народною приметой.
Эритроцитов стало много в крови
От воспаления души давно раздетой.
И где лекарство? Вера в метастазах.
"Не операбельно," - выносится решение.
А эпикриз обидой пересказан
Без права на реальное прощение.
Свидетельство о публикации №115102010686