Не виделись давно, но ты всё та же

Не виделись давно, но ты всё та же,
Смущённый взгляд, улыбка на губах.
Твои глаза всю правду не расскажут,
С кем ты была и сердце в чьих руках.

Лишь искорка блеснула между нами,
Увы, поймать её я не успел.
Твоё лицо с воздушными чертами
Я снова вдруг увидеть захотел.

Наверно, это осень подшутила
Над нами в переливах сентября.
Я знаю, что меня ты не забыла
И я грустил украдкой без тебя.

Мы в этом не признаемся друг другу,
Не станем свои тайны раскрывать.
Блуждаем мы по замкнутому кругу
И кажется к любви пришли опять.

Всего лишь взгляд, мне этого хватило,
Чтоб вспомнить всё, что было так давно.
Похоже, наше чувство не остыло,
Быть может, быть нам вместе суждено.


Рецензии