Устала
Я устала быть сильной, самой все решать.
Мне не хватает заботы, любви и тепла.
Слишком много свободы,слишком мало меня.
Я ломала себя,я пыталась понять,
В этом трудном бою победить, устоять.
Но силы иссякли, желания нет.
Боль, слезы, дым сигарет...
(осень 2007)
Свидетельство о публикации №115102010665