Погорельщина

Я домой к себе приехал. Я давно в нем не был.
Меня никто не встретил. Мои родные все погибли.
Стою я на вокзале. Голосую. Меня таксист отвез к моему дому. Я заплатил ему и он уехал обратно.
И вот стою и вижу: от моего отчего дома остался пепел. Сгорел, когда я отсутствовал.
Нет теперь у меня дома.
Также и с Родиной. Когда уходишь от нее, то ты все теряешь и приходишь к пепелищу. Погорельщина вместо Родины тебе дается и не знаешь, что с ней делать.
А выход один - восстановление.


Рецензии