Не опоздать бы...
на то, что люди говорят, и даже мать.
На то, что мается жена под каблуком.
На то, что дети рвутся прочь - покинуть дом.
Но годы, чёрт их побери, - берут своё.
Где прежде колосилась рожь - теперь жнивьё.
Далёкий в детстве горизонт - подать рукой.
И ты - всё тот же, но уже - совсем другой.
Как будто вскрылся в глубине души нарыв.
Ты вдруг становишься заботлив и плаксив.
Даёшь обеты, собираясь в дальний путь.
В последний раз пытаясь Бога обмануть.
Свидетельство о публикации №115102010616