Пару слов о красоте

Пару слов о красоте
я хочу сказать вам, дети
Кроме внешней красоты
Внутренняя есть на свете

Внутренняя красота
Красота души творенья
Если светится она
То являет восхищенье

И неважно что там внешне
Внутренее все ж первичней
Видишь ты внутри свеченье
Это значит - Человек

Если же у человека, 
Хоть сошедшего с картинки
Если просто за душою 
нету больше ничего

Одевай скорее туфли,
Иль кроссовки иль ботинки
И беги со всею дури -
беги дальше от него

Потому что если нету
Сердца нету и души
Это просто будет нелюдь
Делай вывод, поспеши

Будь внимательней дружочек
И смотри ты прямо в душу
Не ведись ты на красоток
Сердце ты свое послушай

Пару слов о красоте
я теперь сказал вам, дети
Кроме внешней красоты
Внутренняя есть на свете


Рецензии