В иглы разлетаюсь!

Разлетаюсь...
(В иглы разлетаюсь)...
О,как это больно казаться крепким,стройным,а сучьями дрожать...
Вдыхать с тоской невольно на всё, что так безмолвно...
Так больно зябкую березку от себя отпускать..
Разлетаюсь...


Рецензии