За окном ужасная погода

За окном ужасная погода,
Льёт дождь и ночь сумраком полна.
Она ждала тебя больше три года,
Теперь пытается изгнать даже из сна.

А за окном ужасная погода,
Морозно спать, а полночь так близка.
Она ждала тебя больше три года,
И не допитый чай остыл до кипятка!

"Ты знаешь, а за окном ужасная погода,
Я так устала помнить о тебе.
Ведь я ждала тебя, ждала больше три года,
И всё как раньше, встретимся во сне!"


Рецензии