Нас разделяют города
Где-то в трамваях догорает вторая линия.
Как-то холодно в сердце,если оказаться честным,
Приложив к проблемам малые усилия.
Нас разделяют провода.Сплошные неурядицы!
Где-то в квартирах вино полу-сладкое.
Ну и кому же такое понравится,
Когда ты красив,а внутри все гадкое?
Нас разделяют дороги. Какими странными магистралями!
И чай не чай. И ты давно не ты.
И города с забывшими печалями,
Не для нас развели бы мосты.
Нас разделяют улицы. Какие-то два перекрёстка!
И по радио что-то поет там Сплин.
Что-то нам новое,что-то наброски,
И на то есть немного причин.
Где-то в трамваях догорает вторая линия,
Почему-то испаряется за тучами звезда.
Как жаль,что не на максимум все усилия,
И между нами эти города....
Свидетельство о публикации №115102010571