Звезды

Небо, как черная комната. Нету выхода, и двери.
И тишину лишь рушит, зовы страха.
Нет надежды... Нету веры... Во что верить?
В пустоту? Где место есть лишь мраку?

          Нет... Нет... надежда есть!
          И она в руке. Сожми ее в кулак.
          Надо, надо этот страх и мрак
          Огнем божественным зажечь.

                Не бойся... Огонь тебя не ранит.
                Он даст лишь путь, к истине и правде.
                А то что было, само, в прошлый омут канет.
                И на пустой поступок, вы огонь не тратьте.

                Небо... Это комната, где мы живем,
                И если мы отступимся, то отойдем от света...
                Свеча... Это звезда, давай ее зажжём,
                Чтобы в нашей комнате, было светло, как летом.


Рецензии