В Большом Концертном Зале

Может тост или эссе
Трубят сбор  в БКЗэ.
И не коньяк -  суть меры,
А статус – ОФИЦЕРЫ…!
Здесь, в компании Муз,
Первый – Советский Союз!
Сказала своё слово
И счастья подкова,
Да звёзды с погон
Грядущий крестили сон…
Поэт прочёл стихи,
Как годы, духом лихи…
Завтра не лыком шито,
А борьбой  добыто!
Может тост, может эссе -
За свой круг, в БКЗэ...


Рецензии