Нам говорили, что школа второй дом

Нам говорили,что школа второй дом.
Нам говорили, вторая семья класс.
И спустя будто вечность опять очутились в нем,
И в этом доме как будто пусто без нас.

Нам говорили,что будете вы скучать.
Нам говорили не тратить напрасно дней.
И мы  словно к маме пришли на горячий чай,
С собой захватив пригорстку своих новостей.

Там за дверями до нас уже дела нет -
Мы лекции учим до ночи глубокой украдкой.
Уже нам никто не подарит душевный совет,
Не угостит мандаринкой безумно сладкой.

Вы дали так много,так много сумели вложить.
Мы никогда не забудем мировые столицы.
За 11 лет нас сумели всему научить,
И за месяц всего нам успело оно пригодиться

Спасибо за то,что слепили из нас вы людей
И в огромный тот мир с багажом очень нужным пустили.
Мы готовы вернуться пускай через тысячу дней,
Мы в родную гимназию путь никогда б не забыли.

Человек начинает ценить потерявши вдруг,
Но мы  нарушаем этот злосчастный принцип..
Рядом с каждым идёт самый верный тот школьный друг:
Не теряем, уходим,чтоб однажды опять возвратиться.
3о2015


Рецензии