Розы. Из Готфрида Бенна
каков бы ни был сосуд.
Сроки роз истекают,
слёзы тоже текут.
Грёза: часы отпали,
и новый час произрос.
Грёзы: прежде печали
опадание роз.
Бред или час возврата,
немыслимого вдали;
бред – молчанье заката:
проходят розы, прошли.
Свидетельство о публикации №115102010510