Я не твоя таблетка!
Твоей микстурой от любви!
Не буду сладкою конфеткой -
От вазы руки убери!
Я не хочу и не сумею
Вернуть твоей душе покой.
Хотя от сини глаз я млею,
И чувства нежные волной.
Не нУжны мне твои сравненья,
Когда ты смотришь на меня,
Когда подвержен сожаленью
Былых утрат, любовь храня.
Хочу любви (свободной, чистой),
Восторга, жажды и тепла.
Не бегать тропкой каменистой,
Не ждать, а верить - ожила!
И создавать союз влюбленных,
Без хмурых полдней и ночей,
Двух душ, счастливо озаренных,
Сияньем нежности свечей!
20.10.2015
Свидетельство о публикации №115102010502