За песню Челентано...

За песню Челентано
     простить готова даже утро:
За то, что встала рано,
     за то, что на душе так смутно.
Спой, "Ретро", мне о том, как
     от звуков этой песни
В душе сплетались тонко
     печаль и радость вместе.
Теперь же больше плакать
     мне хочется. Тугим канатом
Стянула сердце слякоть.
     Шепчу:"Вперёд... вперёд... так надо..."

Сентябрь 2010 года


Рецензии