Бутылочка

Я уже неделю не пью
сложно быть человеком
Я уже никому не пишу,
и нет у меня похмелья
У меня с утра, не болит голова
Нету смысла в разных таблетках
В магазин давно не хожу
И сижу на одних котлетках
Рюмки все я промыл под водой
И спрятал их на видное место
Мало ли я снова запью
Но вряд ли это, будет уместно
Я уже неделю живой
Но есть ли в этом глубокий смысл?
Может мне сходить за второй?
Вот это пришла прекрасная мысль!
Да ладно вам, я шучу
Я сразу купил две бутылки
Я правила жизни с детства учу
И в закуску немного рыбки
Да ладно вам, перестаньте
Ведь это всего лишь стих
Ну же! Быстрей открывайте
А то я, чего-то притих..

И проснувшись завтра, потянусь за водой..
Мир настолько прекрасен, когда ты не бухой


Рецензии