Вуайерист
Я сама захочу и поддамся.
Я почувствую, что не отпустишь.
И с любовью желанно отдамся.
Растворюсь, и замру в состояньи
Невесомости тела и мысли.
Сокращу донельзя расстоянья.
Удалю из рассудка все смыслы.
Прогоню за сомненьем неверье.
Запрокину нагая я, руки,
И смеясь, вся раскроюсь, как двери!
Ты в замочек глядел...
На досуге....
Свидетельство о публикации №115102010452
Валентин Киреев 2 05.11.2015 21:01 Заявить о нарушении
А стихотворение - это шутка! Игра!
С теплом, Фемма!
Фемма Зэт 05.11.2015 22:34 Заявить о нарушении