Коль без смысла живёшь

Коль без смысла живёшь
Весь в заботах, делах.
Пустяки-сорняки
В голове у тебя.

И забота одна
Денег много иметь.
И с восьми до восьми
На работе, карпеть.

А приходишь домой
И на кухню скорей.
Что поесть бы попить
Ведь желудок пустой.

И так изо дня в день
Череда суеты.
Дом, работа, постель
Жизнь проходит, как тень.


Рецензии