Песнь вторая...

Я мыслю о жизни
Легко и свободно,
Хотя и бывала она не сладка.
Но только в одном
Уверяю я твёрдо:
«Так просто не сломишь меня чудака!»

Я лазил по скалам,
Спускался в пещеры,
На лыжах с ночёвкой порой уходил!
Всегда было мало
Изящнейшей сферы,
Но этим, пожалуй, я только хандрил…

Выигрывал  в регби,
В хоккей мы играли,
И шайбы, отняв, пасовали ко мне!
Прекрасные музы
Меня посещали,
И я этот стих написал при Луне.


10 Марта 2010


Рецензии