мы когда то умели летать

мы когда то умели летать
мы умели когда то любить
мы умели добро принимать
и могли мы по небу ходить

мы с тобою лишь Сущностью были
хоть в людской оболочки земной
но взыгралась когда то Стихия
потеряли над ней мы контроль

и в мгновение ока все стало
на земле так пустынно опять
Пирамиды лишь и вулканы
будут внукам напоминать

что была Атлантида когда то
и мы знали все обо всем
но с Марса летели снаряды
и почти уничтожен наш Дом....

и почти умирая, мы все же
нанесли и по Марсу удар
и почти был враг уничтожен
но нагрелся наш земной шар

и погибла тогда Атлантида
Величайшая раса Земли
такова видно наша планида
но часть знаний мы все же спасли

...и когда через тысячи вёсен
мы родились опять на Земле
Сад Земной был ужасно заброшен
но мы вспомнили то бытие

те Великие Знания наши
мы смогли что-то восстановить
о науке и технике даже
было странно тогда говорить...

и создали тогда мы Египет
Наш любимый магический дом
Силы знанья, науки величие
Атлантиды явились в нем.

но продолжу рассказ я свой завтра
а пока что ложитесь вы спать
про великие наши познанья
я вам позже смогу рассказать

18.05.2015


Рецензии