Два настоящих
..ветра - морозное утро.
..а в памяти солнце.
...и волны тебя , с головой , накрывают.
...как тёплое одеяло.
..и ты на пляже, как на блюдце.
...одновременно в двух настоящих: лето и осень.
...и во сне , спящий..
...можешь позволить и не только это..
Свидетельство о публикации №115102001040