Кошка Аська. из ЯП
It was a grandson who brought
It was with devil's power,
lion - a spinning top.
She denied treats and affection
and threatening all, she growled,
We did not know how to get her,
It dwindled away - do not!
We decided to play a cat game
She spinned as a whirligig
Folly was spent by that play
and now we are - family!
She is the best devotee,
She became an editor for me
I write now, and she is murring -
It happens only in dream.
АськА
http://www.stihi.ru/2008/02/06/2315
У меня появилась Аська,
мне внучок её в гости принёс
Это было исчадие ада,
лев без неги - просто волчок.
Отреклась угощенья и ласки
и рычала на всех, грозя,
Мы не знали как к ней подступиться,
истощалась на злобу - нельзя!
Но решили сыграть с ней в кошачьи забавы
и тут завертелась юла
Сколько дури ушло на КРУЖЕНЬЕ
и теперь мы с нею - семья!
Нету преданней в мире друга,
она а стала редактором мне,
Я пишу, а она муррррррлычет -
такое бывает во сне.
Свидетельство о публикации №115102010395