Воздушный Шарик
Иду я днём по улице и вижу: красный Шарик за веточку зацепился. Висит себе такой грустный и тихонько плачет. Даже капельки-слёзки капают... Веточка высокая, не достать. Никто не может до неё дотянуться, а Шарик так и рвётся в облака!.. Уж, больно хочется ему покататься на облачке, с ветерком весёлым порезвиться, с птичками голосистыми подружиться, солнечного лучика плечом коснуться да помахать всем людям с небес... Как помочь, что сделать? Решила я песенку написать. Может она поможет? Как напишу - так и будет. Вот послушайте, что получилось, и кто помог Шарику.
_______________________
30 марта 2015 года, Москва
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115102010373
Рецензии