О несовершенстве моих стихов...

Еще непонятное где то,
В тумане, еще впереди,
И будет ли проблеском света,
Иль надо идти по пути,
Слепая, седая дорога,
Закручена миром спираль,
От мира всевышнего Бога,
Иль неба несущего вдаль,
Невидимо, мне недоступно,
Наверно я просто слепой,
Вершина мне та неприступна,
Стоит предо мною стеной,
Очнуться, проснуться увидеть,
Свистящей , щемящей душой,
И можно уйти мне в обитель,
На тихий , незримый покой.


Рецензии