Не ищи себя в моих стихах

Не ищи себя в моих стихах.
День сменяет ночи круговерть,
Утихает по забвенью страх,
И на два замка закрыта дверь.

Бал окончен, опустел весь зал,
И на happy end надежды нет...
Твоего лица не увидал,
Осознав другой немой запрет.

Вглядываясь в неба синеву
Нужно верить продолжать и жить.
Лука натянувши тетиву
Вновь бороться, верить... И остыть.

Из осколков пепла восставать
Фениксом... Ведь он всегда один.
Ввысь летя свободу обретать
Средь мечты разрушенных руин.


Рецензии