Пара, сбежавшая с картинки

По парку, бродили мы в обнимку,
А вслед за нами, мчался ветер.
Мы словно пара, сбежавшая с картинки,
Где всюду радость. Где всюду лето.

       У фонтана мы бесились, словно дети.
       А в час прощанья, дарили пару взглядов.
       Я полюбил тебя, и это лето.
       Я благодарен Богу, за такой подарок.

                Вот ты бы всем, такую любовь!
                Нежную, и вечную.
                Чтобы даже, в отделе снов,
                Снилась вам, в бесконечности.

Мы с тобой, любили, убегать,
От лишних глаз. Ведь ты порой стеснялась.
Любила, порой со мной мечтать,
И вместе мы, в любви с тобою клялись.

      На скамейке, сидев с тобой в обнимку,
      Мы слушали, как поет на ветер.
      Мы словно пара, сбежавшая с картинки,
      Где всюду радость. Где всюду лето.

                Вот ты бы всем, такую любовь!
                Нежную, и вечную.
                Чтобы даже, в отделе снов,
                Снилась вам, в бесконечности.


Рецензии